Nos vins Infos commandes Actualités Espace pro Contactez-nous
Newsletter
 
 
 

température de service : 12 à 14 °C

Il accompagnera le filet mignon de porc, la charcuterie, le thon rouge, les fromages de chèvres.

6,95 €

la bouteille


 

Située sur la rive nord de la Loire, le vignoble de St Nicolas de Bourgueil s’étend sur près de 900 ha. Il bénéficie d’une exposition abritée et d’un micro-climat particulièrement doux. Le Cabernet Franc y est souvent appelé « Berton (Breton) » et s’exprime différemment selon qu’il est issus de sols sableux et à graviers ou des coteaux argilo-calcaires. Le terroir de graviers donne à ce vin l'expression d'une rondeur et d'un fruité, aux arômes dominants de petits fruits rouges. Bonne longueur en bouche grâce aux tanins soyeux.

LES VINS DE NOS AMIS COOPERATEURS

AOP ST NICOLAS DE BOURGUEIL 2016 - MARIE DUPIN

 
 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, sachez consommer avec modération (a74d).